Сегодня перед Богом не отвечу

Сегодня перед Богом не отвечу,
Куда пришли, за что боролись долго?
Продлится неизвестно сколько вечер,
Пока в стогу найдём с тобой иголку.

Иголку, что на смерть наложит вето.
Иголку, что заштопает прорехи.
Иголку, что последует заветам.
Иголку, что разметит скорбно вехи.

Сегодня перед Богом я с поклоном
Иду дорогой долгой, бесконечной…

Молитва завершится тихим стоном —
Прошу тебя, закончи этот вечер.


Рецензии