Московская грусть

За окном - московская весенняя грусть
В такую погоду, под кофе и блюз

Вдруг осознаёшь, что всё, в конечном счёте, ерунда, и не стоит переживать.
А бояться нужно людей, у которых испорченный вкус.

Особенно - архитекторов.

               
                Москва 3 июня 2020


Рецензии