Вернёшься не раз...

  Пусть продолжая, явно безуспешно
Всю "прелесть" устоявшейся реальности,
  Нередко получается потешно
В какой-то там забытой виртуальности.
 Никто не замечает: мимо, мимо,-
Сегодня мёрзнешь, транспорт ожидая;
 Не опрометчиво,-неумолимо,
Как степь реальная, от края и до края.
 Постылой, скрытой несравненности
Действительно, не сразу поддаёшься,
Но, поднимая "пыль мгновенности",
 К началу сам не раз ещё вернёшься.


Рецензии