Полизушки-пальчики

1. Мы две классные блондинки
Красотулечки-картинки
Пришли соблазнять девчат
Они ведь  сами этого хотят

ПРИПЕВ:
Полизушки-пальчики
Не нужны нам мальчики
А нужны нам девочки
Девочки-припевочки!

2.  Мы пришли на танцы
Увеличим наши шансы
Девчатам хочется любви
И это у них в крови

ПРИПЕВ:

3.  Надоели парни?
Мы вам не обманем!
Объясняем всем:
Для секса не нужен член

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:

Сексуальные наряды
Видишь -  мы с тобою рядом
Все для соблазнения
Лучшего впечатления!

Ты пришла сюда за huем
А мы тебя заинтригуем
Лесбиянским раем
Мы все о сексе знаем!


ПРИПЕВ:


Рецензии