Город ночной, поговори со мной...

Город ночной, поговори со мной.
Ты, как и я, одинок под луной.
Окна в домах – чьи-то друзья,
Только моё не встречает меня.

Раньше горело ярче всех звёзд.
Я возвращался с букетами роз.
Было к кому... было зачем…
Только теперь возвращаюсь ни с чем.

Кто-то звонит… кто-то зовёт…
Только не то… только не тот…
Звуки машин… блики витрин…
Я здесь – один... и город – один...


Рецензии