Забудь, отпусти...

Забудь,прошу,отпусти..
Прости,если можешь,прости
Из сотен сложных дорог,свою так не просто найти.

У каждого шага есть срок,
Есть мысли и свой календарь.
Забудь,отпусти его,
Скажи ему тихо,прощай!

Забудь,не вини судьбу,
Всё сверху предопределено,
И верь,что нужно идти
Хоть это совсем нелегко!

Ты верь,что твоё не уйдет,
Твоё не отпустит руки,
У каждой любви,есть свой срок,
И есть своё вопреки!


Рецензии