По следам дурноты

Готова умереть в бою
Готова умереть в строю
Готова умереть в пути
Да жаль вот некуда идти

Готова умереть за вас
Готова умереть сто раз
Готова умереть за тех,
Кто в море. Только на тахте

Мне неохота подыхать
И страха смрад в себя вдыхать
В депрессии, тоске. В говне -
Вот это, братцы, в падлу мне

Со смертью в поддавки играть
И просто тихо умирать


Рецензии