Ложь блистает как золото но это ложь

Ложь блистает как золото но это ложь,идёт агрессор на агрессора и сеют СМИ инфо ложь, от пропаганды к пропаганде преграды нет да и не будет,их ложь и враки народ наш не забудет!

Ложь блистает как золото но это ложь,в обёртках шёлковых у новостей,в обмотке каждый соловей как бомж,гибнут дети с двух сторон,миром правит бес как Наполеон хотя пардон,он ...дон!

Ложь блистает как золото но это ложь,пропала осторожность,люди в ад летят как ливень и крупный дождь,нет веры и нет её даже как проект,к бесам доставляют на праздничный их обед!

28.11.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии