Пессимистичное

Шорох осенних листьев  сладостен и приятен.
Медленной поступью двигаюсь, день благодатью знатен.

Солнце такое яркое, что от лучей аж жарко.
Протуберанцы, видимо, снова устроили танцы.

Воздухом свежим напиться вдоволь не получается.
Одолевают мысли, жизнь она есть, но кончается.

Вышло, или не вышло в ней всё, как я хотела?
Может давались шансы, но не смогла, не успела..?

Тысячи молоточков словно в висках застучали:
"Перед тобой есть выбор, можешь начать всё сначала..."

Только опять сомнения пыл на корню погасили.
Нет уже прежней уверенности, нет уже прежней силы..
24.10.2022


Рецензии
Есть погружение в этот день и в эти мысли. Всё получилось. Браво.

Андрей Валерьевич Хистной   27.11.2023 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом

Ольга Душевная   01.12.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.