Учимся

Учимся играя мелодию свою…
Живем и постигаем энергию даем..
Себе, своим эмоциям, мгновениям и снам…
Себе, своим возможностям и маленьким мечтам…

И разные мелодии в тех клавишах живут
И праздник жизни нашей они так берегут
От времени богаче и ярче мастерство
И в музыке рождается простое естество

Всё от желаний искренних исходит от души…
И ты смотри в них искренне
Веление в них души..

И робкое забвение и пауз важных такт
А ты играешь музыку и важен каждый такт
Играешь вдохновением-и разное оно
И есть в пути забвение-и вот оно важно…

И Дай себе ты отдыха, мелодия пусть спит…
Ведь не известно завтра-тебя что вдохновит!??

Закроешь фортепиано и ноты уберешь..
И сядешь у окошка и молча тихо ждешь..
Любуешься красотами и провожая день…
ТЫ проживаешь медленно возникшую вдруг лень…

И В этом огорчение, и в этом шаг назад…
А Значит есть движение…
Оно с тобою в такт…
Замедлиться, увидеть возможности свои…

И аккуратно, бережно с достоинством любви…
Принять все то, что было в мелодии твоей…
И ждать то откровение…
Что важно для тебя, но только аккуратненько…

С Достоинством, любя…


Рецензии