Аура

Счастье присело однажды рядом,
а я не увидел...
Своим "честным" взглядом,
сверлил его сущность...
Не верил...
Смаковал на вкус его благозвучность...
И счастье ушло...
Исчезло, расстаяло...
И теперь ни "алло",
Теперь в чёрной ауре...

27.11.2022.

© НиКто


Рецензии