А нам и

Готовят нас, как на заклание,
Мужик придет, ты жди и верь.
Им обещают всем свидание,
Где каждая откроет дверь.

Встречают нас с весенним солнышком,
Когда сама ты горяча.
Придут и выпьют всю до донышка,
На ушко что-то там шепча.

Года идут, вот ты и летняя,
Но жар в крови, а кровь настой.
Быть могут дети, иль бездетная,
Мужик в пастели еще твой.

Ему все в раж!Он хороводится!
Ведь обещали же ему.
Пусть кто-то женится-разводится,
Все хорошо, все есть к чему.

И даже в осень-не пугаются!
Не отпускают цепкий взгляд.
А дамы милые, стараются,
Мужской окончен звездопад.

До зимних дней доходят верные!
Ведь повстречались-то весной.
Но есть размах, бывают стервами,
И муж дурак, и слышен вой.

Так жизнь идет, все перекатами,
А тишь и гладь, та лишь в мечтах.
Мы у любви всегда солдатами,
На поле минном это факт.

А мы готовы все к закланию!
Мужик придет, ты верь и жди.
Им обещают всем свидание,
А нам и солнце, и дожди.


Рецензии