День добрый! Добрый день!

- День добрый!
- Добрый день...
- Опять скучаешь?
- Да просто хмурый день... И холода...
И дышит всё разлукой... Понимаешь?
А в спину уходящие года...
- Как думаешь - согреют душу письма?
А если нет - на что согласна бы?
- На полный курс марксизма-ленинизма!..
Но...чтоб, в конце концов, приехал ты...

сентябрь 2020


Рецензии