Бывает...

Так рвётся нить,
          казалось, прочная.
Ноябрь здесь ещё...
         не полностью.
Улыбка чувств
         почти заочная.
Мгновений вдох
         с обычной лёгкостью.
Узлы навек?
          Немного пафосно.
Желанья были
          и серьёзные.
Пройдёт когда-нибудь .
          Безрадостно?
Да лучше так,
           чем реки слёзные...
Так рвётся нить,
            казалось, прочная.
Объятья? Да.
            И все нуждаются.
Слова для нас
             довольно сочные...
Бывает. Люди ошибаются.


Рецензии