Компьютерная игра

Пиндосы относятся
К этой войне,
Просто, как к
Компьютерной игре,

То, что русские
Друг друга убивают,
Только их
Немного забавляет,

За людей они
Нас не считают,
Пусть побольше
Русских погибают!

Главное для них-
Гешефт срубить,
Выгоду, как можно
Больше получить!


Рецензии
Вы считаете путина, отправляющего русских воевать с русскими, агентом американцев?

Иван Кипаев   27.11.2022 23:37     Заявить о нарушении