Я Нижний Новгород люблю!..

Я Нижний Новгород
Люблю!
Его я просто
Обожаю!..

По улицам его
Брожу!..
По улицам его
Блуждаю!..

И наслаждаюсь
Красотой,
Местами
Живописными!..

Горжусь, что город мой
Герой!
С намереньями
Чистыми!..


Рецензии