Мойры путают пряжу

Мойры путают пряжу, плетут узлы,
Нам тут скучно не будет, ты так и знай.
Полусвет всегда близко от полумглы,
Аккуратней дорогу здесь выбирай.
В этом городе то ли попутал бес,
То ли ангел крылом меня осенил,
Вижу сны о тебе... Полон мир чудес,
Но инструкции Бог к ним не приложил.
А у нежности голос - почти птенец,
Слышишь, шорох от крыльев? Она поёт
В самом сердце... Двурогой Луны венец
Над Землёй как антенна в ночи встаёт.
Мой кораблик дрейфует над руслом рек,
По каналам от юга по карте вверх.
Пляшет время, мелькая слезой меж век,
Белкой щёлкая главный в судьбе орех.


Рецензии