Осенние картинки. 10 октября

Дождик льёт, как сумасшедший,
И по крыше тарабанит.
Он, наверно, в эту осень
Никогда не перестанет
Заливать водой дороги,
Разводить большие лужи.
Он, наверно, будет с нами
Аж до самой зимней стужи.


Рецензии