Я праздник вам принёс

Я знаю, этот Новый год
Хлопот Вам много принесёт -
И добрых и не очень,
Но, нужных, между прочим.

Я помогу их все решить,
Все неудачи пережить,
В конце концов, успехи
Придут к Вам без помехи!

И я, конечно, точно в срок
Вам счастья принесу мешок!
И постараюсь вновь я
Добавить Вам здоровья!

Порадует Вас жизнь теплом ,
Любовью Ваших близких,
И будет полной чашей дом-
Я вовсе не завистник!

Я – друг!
Я праздник вам принёс!
Всегда я с Вами.   
          Дед Мороз.


Рецензии