***

Во мне живёт всегда любовь вселенной,
Оберегает от чужих оков.
Я проживаю жизнь,где берег бренный
Искусственно придуманный из снов.
Но есть реальность,у которой радость
Всю душу окрыляет каждым днём.
Есть то,что все совсем не замечают,
Пренебрегая радостным лучом.
Я счастлива,что жизнь во мне не сгасла!
Я счастлива,что есть живой огонь,
Который потушить никто не в власти.
Который мне Всевышний преподнёс!


Рецензии