Мама

Ты прости меня, мама !
Улыбнись мне с небес.
На колени я встала
И целую свой крест.
Ты жизни и счастью причина.
В сладких снах ты приходишь ко мне,
Чтоб прибавить надежду и силы,
Вышить взор на небесной канве.
Как ангел - хранитель
Приходишь в мой дом.
Согреть и узнать, как мы живём.

С днём матери !


Рецензии