Похмелье. Утро. Земляника

Похмелье. Утро. Земляника.
А что ещё? Пропито время.
Я потерял ключи от Лика,
рифмуя Семя и Есенин.
Рифмуя Будущее с Прошлым…
А знаешь – что-то получилось!
Ведь как бы не было мне тошно –
Ты на планете. Мне на милость…

август 2020


Рецензии