Лесные картины

Медведь бежал по лесу
На станцию LITRESу*,
Но попал в капкан
Последний из Могикан.
Ушиб больно лапку,
Потерял одну царапку.
Теперь он в больнице
В одной палате с раненой птицей
Лежит в гипсе, слушает песни в миксе.
На обход приходит врач-грач.
Вчера она забыла снять с себя патч.
Было очень мило, когда она косила
На медведя в гипсе, во рте с чипсом. Нам лежать ещё неделю
И, что выпишут скоро, верю.
Я соскучился по лесу да по LITRESу, потому что я влюблён в свою поэтессу,
А я всего лишь медведь Серафима, который любит рисовать лесные картины.
*********
*моя библиотека


Рецензии