Оковы совести

Оковы совести незримы, беспощадны и строги!..
Для них стопслова, как в игре не подобрать...
И даже научившись самому себе лукаво врать,
Пред нею, как младенцы мы, беспомощны, невинны и наги!..

2022.11.27
69


Рецензии