Аванс

Не берут наверху предоплаты,
И в займы на пожить не дают.
Наше время, аналог зарплаты,
Что авансом порой выдают.

Сокращают порой не по плану
- выходное пособие вниз,
На два метра под родину маму,
Горсть земли и рыданья на бис.

Ты крепись, если трудно и туго!
Ты держись, ведь так просто упасть!
Лучше выдержав всё, друг за друга,
Рвать другим незатейливо пасть.

Власть любая конечно от Бога,
Так удобней порой рассуждать...
Пока ноги идут, есть дорога,
Значит есть кого встретить и ждать.

27.11.2022г.
Автор:Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии