С тобой

Я счастлив был как маленький ребенок,
С тобой не разлучаясь целый век.
И чувствуя объятия спросонок,
Пока часы замедлили свой бег.

Но поутру, от шороха мгновений,
Открыв глаза, увидел пустоту…
…Растаял сон волшебным потрясеньем,
Оставив только веру и мечту.


27 ноября 2022


Рецензии