кчн 309. Древо на ближнем земном берегу...

Древо – на ближнем земном берегу,
      Древо – на дальнем.
Что-то родное узнать не могу
      В звоне хрустальном.

Падают капли прозрачным стеклом,
      Ветви сверкают.
Кажется, душу небесный псалом
      Ввысь увлекает.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"

Фото Лары Нуар


Рецензии