Котюкову Л. К

Ничего тебе было не надо,
Лишь желал, чтоб осталось в тебе
Молодое движение сада
Под луною в рассветной заре.

Мир покинув осенней порою,
Где-то ты на параде планет,
Там, где жизнь поглащается тьмою,
Там, где смерть обращается в свет.

И в тебе, как от Бога награда,
(думы Бог твои все прочитал),
- Молодое движение сада,
То, о чём ты при жизни мечтал.


Рецензии