взросление

мы повзрослели, но не выросли
танечка со двора громко плачет, ноет -
сложно морально вынести
мячик её уплывает в море
а мы не выросли

мы закурили, запили,
кто-то вообще сторчался
сложно, знаешь ли, выжить
в тюрьме из костей и мяса

сонечка стала эскортницей
маша хотела повеситься
в моем сердце, знаешь ли, крошечном
для тебя всегда было место

мы повзрослели, но не выросли
сколько долгих зим осталось себя насиловать
не волнуйся, таня, это всего лишь сон
ты откроешь глаза и снова звонко заплачешь
ведь туда далеко
за оранжевый горизонт
уплывает твой жалкий
любимый мячик


Рецензии