Энергией питает Волга, и с ней успех придёт всегда

Глебу Васильевичу Рябову в День рождения 3 октября 2022 года.

Живи ты долго, долго, долго и не болей, друг, никогда.
Энергией питает Волга, и с ней успех придёт всегда.
Пусть обойдут тебя проблемы лихих и сумрачных времён.
С тобой душой давно, Глеб, все мы, молитвой будешь защищён.

Дерзай, старайся быть ты лучшим, ведь небо любит проверять
Какие у парнишки нервы, какая выправка и стать.
Людей на лайнерах огромных по миру будешь доставлять!
Как дед, отец живи ты скромно, чтоб небо смог век покорять!!!

3.10.2022

США. Северная Каролине. Керрборо.


Рецензии