Не оставляют причины не познакомиться с вакциной

Нам Голикова громогласно заявляет:
«Тотальная лишь вакцинация спасает»!
И коли все себя мы срочно не привьём,
Их труд весь «каторжный» вмиг в прах мы обернём…

Не ведает сама, что предлагает,
В подопытных страну всю превращает!
Кто без укола - значит без QRа,
Без прав, без перспектив, с «лихим пиаром»…

Но почему…? Он более заразен?
Для общества ну очень как опасен…
Зачем же вешать ярлыки, людей травить,
Мешать работать им и жизни их губить?

Ведь и привитые вовсю заболевают,
В реанимациях лежат и умирают!
Зачем молчать о том, да правду всю скрывать?
И поголовно прививаться заставлять!

Коли вещаете вы правду - докажите!
«На самом деле» в передачу вы придите,
И сдайте тест на ПЦР им,
На Правду, Целостность и Релевантность - мы поверим!

Под полиграф вы нам всю правду расскажите,
Привились ль сами вы, народу объясните!
Всегда ли оперштаба данные правдивы?
И в вакцинации зачем  вы столь ретивы?

Непривитыми реанимации забиты…
А привитые не лежат ли разве в БИТах?
И так ли мало их, как нам о том вещают?
На ИВЛах все ли выживают?

Состав вакцины, что вы знаете о ней…?
Нам без утайки расскажите, поскорей!
Коль информация окажется правдивой,
Не прививаться станет менее мотивов…

Противопоказания, побочные эффекты…
Какие у прививок есть дефекты?
Об их обратной что вы знали стороне?
Когда о пользе их вещали всей стране…

С людьми привитыми что будет через год?
Коль смертность увеличится - Минздрав как запоёт?
На этот раз кто будет виноват?
Штамм новый, непривитые или липовый сертификат….

«А за здоровье отвечаете вы сами!
Вы подписались добровольно, между нами…»
Не будет ли подобных вдруг ответов…?
Когда придём к вам дружно за советом…

Не в экономике ли кроются причины,
Такого мощного пиара для вакцины?
Быть может в фармкомпании крутой
Есть акционер вам близкий и родной?

Вопросов много, были бы ответы…
Тогда б и вакцинация шла бодро и с приветом!
А коли правды нет, то нету и причины,
Подопытными быть для непроверенной вакцины!

20.11.2021


Рецензии