Прости!

Прости, прости, моя Любовь!
Ты не волнуешь в жилах кровь,
Надежда в сердце умерла,
Тебе спасибо, что была.
Когда вернёшься ты ко мне?
Я снова буду на коне,
Ну а сейчас бреду пешком,
И от обиды в горле ком.

Припев:

Прости, тебя одну люблю,
Твою улыбку я ловлю,
Ты для меня как солнца луч
Прости и я к тебе примчусь!

Скажи, ну в чем моя вина?
Дорога к счастью не видна.
Отгородились мы горой,
И для тебя я стал чужой.
Приди опять ко мне Любовь
Мы заживём как прежде вновь.
Душа волнением полна,
На сердце радость и весна.
 
Припев:

Прости, тебя одну люблю,
Твою улыбку я ловлю,
Ты для меня как солнца луч
Прости и я к тебе примчусь!

27.11.2022


Рецензии
Хорошая, душевная песня! Вдохновения и любви вам !

Ирина Сергеева 12   28.09.2023 11:26     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Здоровья и творческих успехов!
С уважением

Иван Извеков   28.09.2023 14:50   Заявить о нарушении