Текут молочные реки развозит кисельные берега

...Текут молочные реки развозит кисельные берега
я б ужин отдал врагу да нет у меня врага
спи в луже герой спи в яме спокойно спи
ты нужен такой же маме седой степи
молча живой водицы не пить с лица
сколько реке ни виться нет у нее конца...


Рецензии