Неугомонная

Если б знал как громко молча я кричу,
Если б слышал ты мое молчание,
Если б видел, чем я за терпение плачу
И как влачу свое существование.

Если б знал ты сколько нужно сил
Каждый день терпеть, не прекословить,
Ты бы у меня прощение просил
И не пытался больше бы неволить.

Не называл неугомонной больше,
Не заставлял бы жить слепою верой,
Ты поразился бы, с какой я ношей
Дышу, живу на сердце ежедневно.

27.11.2022 г.


Рецензии