Воспоминания

Неожиданно нахлынули
Воспоминанья детства.
Как всё было безмятежно
И не сулило бедствий.

Папа с мамой молоды,
Подросток старший брат,
И любящая бабушка.
Но не дано вернуть всё вспять.

Как старое кино прокручиваю кадры.
Всё было так давно,
Что кажется уже не правдой.

Сначало папа рано
покинул этот свет.
Ушёл так неожидано в расцвете своих лет.
А в след за ним и бабушка
Потерю не снесла.
Сынок ведь был единственный
и им она жила.

Осталась мама вдовушкой всего то в тридцать шесть.
Достойно несла долюшку.
За это ей хвала и честь!

Когда ушла и мамочка,
Осиротели мы.
Хотя уж сами стали
не очень молоды.

Мы очень дружим с братом,
Друг другом дорожим.
Жаль встретиться не можем,
Не совпадает наших стран режим.

Общенье в телефоне наш временный удел.
Но этому наступит когда нибудь предел.

Теплом меня окутают
Воспоминанья детства.
Родные не оставят нас
И защитят от бедствий.


Рецензии
Воспоминания всегда греют душу!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   28.11.2022 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю,за отзыв. Меня ими не балуют.
Не знаю реакцию читателей на свои сочинения, а иногда хотелось бы.

Эльза Розанова   28.11.2022 18:57   Заявить о нарушении