обрести себя

суета
на глобусе
Джон Кеннеди
был смертельно ранен
заговщиками ЦРУ
в Далласе

обрести себя
через боли пройдя
через потери
звёзды
скорбят
мир опустел
не знает куда пойти

для Америке
малая доля
покоя
что
это такое?

22 ноября 1963,совершая предвыборную поездку в открытом лимузине в городе Даллас, штат Техас,35-й президент США-Джон Кеннеди(46л.)был смертельно ранен в 12:30 из снайперской винтовки-доставлен в госпиталь «Паркленд», где после безуспешных попыток реанимации скончался около 13:00-убийцей Кеннеди был бывший морпех Ли Харви Освальд.


Рецензии