Я ликуюсь радостью

Я ликуюсь радостью
Господа Христа,
Он моя награда,
Слава и Хвала,
В Нём
Моё спасенье,
Верный жизни путь,
В Нём
Таю надежду
Жизненных забот,
В Нём
Познал свободу
От властного греха,
Он мой Утешитель
И моя Скала,
Верою стремлюсь я
Совершиться в Нём,
В Нём – Господне лето,
Милость и покой!
Во Христе комфортно
И уютно мне,
Лето благодати,
Благостно душе,
Я ликуюсь радостью,
Господа Христа,
Он моя - награда,
Лета Полнота!
29.7.18 г., (Вс), автобус № 34.


Рецензии