Я воспеваю любовь совершенную

Я воспеваю
Любовь совершенную,
Чистую, светлую,
Верную,
Нежную, добрую,
Кроткую,
Наследницы жизни,
Бессмертия,
Жертвенной, скромной,
И радостной,
Трепетной, не разлучницы,
Нежданную и долгожданную,
Милостью Божьей,
Дарованной,
Прощающей, утешающей,
В награду Христа,
Получающий!
Я воспеваю
Любовь совершенную,
Чистую, светлую,
Верную…
29.7.18 г., (Вс),
электричка.


Рецензии