Пути открыты для души

Дурак молчит, а умный всё кричит,
Толщина слоя, как кожа ты тут не причём,
Ах, простота хуже воровства,
Душа и тело спорят не о чём,
Зависть их за дело вот и гоняют тебя по кругу,
Тело, отсутствие души соня,
Покой внутри будто вглубь стены ушло,
Короче ничего не могу ответить, 
Сама припяств себе создаёшь,
Не открывай ты двери, а то пропадёшь,
Летит время, бьёт ключом,
Вода идёт кругом, ходит всё ходуном,
Выгоняют, надо что-то поменять,
Игра закончилась, история осталась,
А-ты тихонько быстро собралась,
Взмах и полетела, как всегда в  свои теплые края,
Далее, как всегда ничего не вечно, но пути открыты для души ответы не просты,
Не просто быть, как все..


Рецензии