Последняя буква наглоссанского алфавита

Кто если не вы,остановит тьму
чудовищную тень- кошмар былого мира?
Кто если не вы скажет нет ярму
идолопоклонства "$еленого" кумира
кто остановит стройные шеренги факелов
нашествие огня,меча и пропаганды
им рукоплещут Лондон ,Фашингтон и Львов
а вы стальной рукой сдавите жестко гланды

припев:
                Работайте ,братья!

Зарвавшийся тиран считает что купил
за рок-н-ролл и джинсы умы ,сердца и души
огромную орду у наших врат скопил
единого народа родовые связи рушит
Работа у" хирургов "опасна и трудна
орудуя "Кинжалом"точно удалять заразу
Но главный враг однажды отведает сполна
за всех...за все ....и сразу

припев .

Исконными устоями невозможен торг
и чтоб проняла фраза до самых недр,до фибр:
"мы русские,ура! какой восторг!"
товарищи ,вам слово- " Сармат","Циркон", "Калибр"!


Рецензии