Амнистия от КПРФ отпустить инагентов

Интереснейшая инициатива
От КПРФ вдруг поступила
В Думу на столетье СССР
- Вот «патриотический» пример.

Сотворить амнистию к столетью,
Чтоб по СВО ударить плетью
- За дискредитацию РФ
И про СВО подлог и блеф.

Инагентов чтобы отпустили
Эти «коммунисты» запросили
- навальнят, Навального и Ко,
Легче чтоб предательство пошло.

Коммунисты в ВОВ таких на месте
Истребляли ради нашей чести,
Ну а эти отпустить хотят
В массы - «предававших навальнят».

«Инициатива» - время бойни
С Западом, России нет достойней,
А КПРФ внутри Страны
Хочет беспорядок навести.

Уж извольте – это предложенье
Вызывает только отторженье
От КПРФ, Навальных с Ко,
Что враги придумают ещё?

27.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии