Восторжествуй победою, Христос!

Восторжествуй
Победою, Христос!
Чтоб Свет Твой
Озарил людей
Земли,
Чтоб зло греха
Угасло на Земле,
Излились,
Во спасенье,
Милости Твои,
Чтоб рупор-глас,
Звучал, торжествовал,
Открылись
Всем глаза,
На Твой
Голгофский Крест,
Где, Ты, страдая,
В муках, умирал,
Чтоб всех простить
И жизнь всем
Подарить!
О, пробуждай Землян
От бремени греха,
Чтоб Свет Твой
Озарил
Деянья тьмы,
Чтоб Церковь-голубица
Исполнилась сполна,
Твоей Святой,
И Жертвенной,
Любви!
Восторжествуй
Победою, Христос!
25.7.18 г., (Ср),
Чернецкое.


Рецензии