РЕ КИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!

Яя -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...    (Й)    

   -  CЪВИ Ии ТО ОК - НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!...    (Ии иИ - И)

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  ЗО ЛО ТО ОЕ - СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... - (ФИ - ФИ Ии иИ)   (1\3 + 2/3)

   -  И - ПО КО ОИ!!!(П)... - Ии иИ -  ПО КО ОО Ии иИ -  ТЪВО Ии иИ!!!... - (ПИ - ПИ Ии иИ)    (ВРАЩЕНИЕ)

Ии иИ -  ДА АР(Ь) -  НЯ Яя НИ!!!...         (ЯНЬ)

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии(НИ) -  ДА АР!!!(Ь)... -   (ИНЬ)

   -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... -  Ии иИ - РА АЗ - ВЕ ЕР НУ УЛ СЯ Яя!!!... -   (ЙЕ - ЕЙ)

Ии иИ - РА ЗЪ ВЕ ЕРЪ ЗЪНУ ЛА АСЬ - БЕ ЕЗ ДЪНА Аа!!!...     ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ - ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!... -   ( - ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ - )

      ИИ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  Многое в ЖИЗНИ... Нам не  понятно...

Но так хочется... ЛИЧНО!... У БОГА!!!...  ОБ  ЭТОМ спросить...

   -  ПОЧЕМУ???... - ДЛЯ  ЧЕВО???!!!... ОН по  ЖИЗНИ... ДАЁТ  ИСПЫТАНИЯ...

   -  И... ОТВЕТ... Непременно... - При жизни своЕЙ...  ПОЛУЧИТЬ!!!... -

НО!!!... -  ТВОРЦУ...  Не до нас...

   -  У НЕВО В РУКАХ!!!... - САМА  ВЕЧНОСТЬ!!!...

   -  МИГ!!!... МГНОВЕНЬЕ!!!... - И  ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА... - ТВО Я!!!...

МАТЬ - ПРИРОДА!!!... - КРА СА ВИ ЦА!!!... - ЕВО - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!...

   -  ВСЁ  ШЕПТАЛА!!!... - В - ОТВЕТ!!!... -  Я - РОДНАЯ!!!... - Я - ЗДЕСЬ!!!... - Я - ТВОЯ!!!...

ТИХИЙ ШЁПОТ РУЧЬЯ!!!... -  ШУМ  БЕРЁЗ!!!... -  И ... ВОЛНА!!!... - В - ОКЕАНЕ!!!...

   -  ВСЕ  ОНИ!!!... - ГО ВО РЯ ТЪ:  -  ТЫ - ЛЮБИМОЕ НАШЕ ДИТЯ!!!...

   -  ВОЗВРАЩАЙСЯ - СКОРЕЙ!!!... -  ПОСКОРЕЕ  ЖЕ!!!...- К НАМ - ВОЗ ВРАЩАЙСЯ!!!..

   -  С  БОГА  ИСКРОЙ В ДУШЕ!!!... -

И -  ДУША ОТВЕЧАЛА!!!... -

  -  Я - ТВОЯ!!!... - ВСЁ - ЛЮ БЯ!!!...

  -  Яя - ТЪВО Яя!!!... - ВЪСЁ Ёё - ЛЮ БЯ Яя!!!... -

     ЯЯ


Рецензии