***

Советую просмотреть другие программы телевидения
щелкая цифры на пульте вы увидите
порядка тысячи разных фильмов, а может и более
новости со всего мира и кинохронику,
фильмы документальные или сыграны "насильственно"
программы развлекательные и юморные,
квн, футбол, бокс, спорт конный и другой
будьте осторожны больные: мы - старались, мы - озорные


Рецензии