Ей

Я не забыл твоих шагов,
на фотографии смотря,
я в памяти храню уход твой
в середине ноября.
Я верю чудо впереди,
и лето проведем вдвоем,
ну а сейчас, родная, тихо спи,
я под твоим стою окном.


27.11.2022


Рецензии