Ты Подарила Мне Целый Мир

Ты ПоДАРила Мне Целый Мир
Мне Жизнь Ты Эту ПоДАрила
МамулЯ, Мамочка МоЯ
Ты Так Волшебна и Любима

Ты Жизнь ДАрующаЯ Нам
Ты Матерь МиРА и Любови
Быть Матерью БольшаЯ Честь
Быть Матерью НагРА!ДА Бога

Ты Свет от Света!
Ты Любовь Любви!
ТЫ Есть Любовь и Свет и Сила!!!
БлагоДАрю! Люблю Всех Вас
БлагоСловенны МАТЕРИ ВСЕ МИРА!!!

Благодарю Ирину Виноградову за Картину Света «Ты Подарила Мне Целый Мир»

27-11-2022
#sabinadyepoems


Рецензии