Я уповаю, верою живу

Я уповаю,
Верою живу,
На Бога
И Спасителя,
Святого,
И, что без Бога,
Я могу?!
В сём мире лжи,
Похоти, растленья…
Хотя творенья
Господа люблю,
Глядеть – увидеть удивленья,
А гласом уст –
Ликую восхищенья,
Господь –Творец!!!
Он, чаянье моё,
Дарует пребывать
С Собою,
И учит, в вере,
Верным быть,
Дела Христовые
Любить,
Победой Слова
Дорожить,
Учиться у Него
Кротости, смиренью,
Тогда найдётся,
От Него,
Покой душе
И утешенье,
И мир Христа
Исполнит сердце наше…
22.7.18 г., (Вс),
автобус №34.


Рецензии