Одиночество

Пустые дни и ночи
Преследуют меня во тьме.
Но что же делать этой ночью
Когда жизнь твоя полна ночи;

Ты убегаешь и кричишь,
Но звук бьется в пустоту.
Никто не заглушит
Крик миловидной души.

Разливается молоком твое горе
Прокисший запах из уст.
Ведь ты такая же скисшая
Как тот, кто был так влюблен

О чем мои речи толкуют
Простая мысль претит
Что жизнь моя скука несветная
А я всего лишь один.


Рецензии