Я помню день...

Я помню день,
Когда был предан
И помню ночь,
Когда я был убит,
Я вдоль и поперёк
Тобою был изведан,
А кем-то из друзей
Был просто позабыт.

Мне снились сны
Про счастье и любовь,
Мне снился образ
В белоснежном платье,
И, кажется, тогда
Я был на все готов,
Лишь только бы твои
Почувствовать объятья.


Рецензии