Ангел залетел в окно

Живу давно я, всё обыденно и гладко.
По распорядку заведенному давно.
А на душе тревожно было, да и  гадко.
Но вот вдруг Ангел залетел в мое окно.

Перемотал он жизнь, как в киноленте старой.
И указал, где я права и не права.
Сыграл тихонечко он песни на гитаре.
Сказал мне правильные, нужные, слова:

«Как хорошо на небе, мирно и красиво,
Но торопиться нам туда и ни к чему.
Жить интересно можно на земле счастливо,
Стереотипы отодвинув все во тьму.

Ведь жизнь одна и ею надо наслаждаться
Не ждать момента, снова всё начав с нуля.
Иначе можно не дождаться даже счастья.
Всю жизнь и ангела, и боженьку моля.
25.10.2022


Рецензии
Очень мудрое прекрасное стихотворение!
Прямо мне на заметку...
Жить и наслаждаться моментом, жизнью, даже если пока не соответствия с Высшими смыслами!
Для меня сегодня Вы-ангел!
Стихотворение сохраню...

Валерия Осипова 2   28.11.2022 14:23     Заявить о нарушении
спасибо за одобрение и добрые слова

Наталья Селезнева Филиппова   28.11.2022 15:14   Заявить о нарушении